ЗЛАТА БОБРИЦКАЯ СТАЛА РАДИОВЕДУЩЕЙ


Девятилетняя певица и актриса Злата Бобрицкая продолжает знакомить своих ровесников и их родителей с разными профессиями. На этот раз ведущая шоу Little Talk взяла интервью у программного директора самой популярной на Западе русскоязычной радиостанции «Матрешка» Николая Крупатина.
Для Николая Крупатина, работающего на радио уже 25 лет, этот эфир оказался едва ли не самым сложным. Одно дело брать интервью у популярных артистов, другое – давать интервью самому, да еще такому необычному журналисту – девятилетней девочке, с детской непосредственностью задающей самые неожиданные вопросы: «Когда вы поняли, что не можете без радио, а радио не может без вас?»
«Мне понравился этот проект. Злата – большая молодец. Но я понял, что некоторые вещи сегодня крайне сложно объяснить детям. Например, почему мне и моим ровесникам так сложно было слушать эфиры моего кумира Севы Новгородцева, - рассказывает Николай Крупатин. – А вообще это замечательная идея, чтобы о разных профессиях детям рассказывала их сверстница, тем более, что у Златы явные способности к журналистике!»
Новый выпуск шоу Little Talk уже в эфире. Для всех, кто любит радио, - это отличная возможность хотя бы раз оказаться «по ту сторону микрофона» и узнать, как оно устроено.

Posted in Без рубрики.