ЗЛАТА БОБРИЦКАЯ — ТРЕТИЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «LITTLE TALK»

Семен Семенович любит крабов и черешню
Третий выпуск своей развлекательно-познавательной программы LittleTalk, актриса, певица и модель Злата Бобрицкая посвятила Семен Семеновичу, очаровательной обезьянке, которая работает в знаменитом Цирке Юрия Никулина. О том, как нужно правильно вести себя с обезьянами, что они едят, где спят, девочке подробно рассказала дрессировщица Жасмин.
Несмотря на солидный послужной список – актриса, певица, модель, выпускница Академии Игоря Крутого, Злата Бобрицкая – прежде всего, маленькая девочка. Поэтому съемок с живой обезьянкой девочка ждала с особым нетерпением: «Я подготовила кучу вопросов! Мне было интересно, чем кормят обезьянку, где она спит, чистят ли ей зубы, ходит ли она гулять. Я забросала Жасмин вопросами, а под конец Семен Семенович ко мне привык, и я даже покормила его любимым лакомством – черешней!»
Семен Семенычу девочка тоже явно приглянулась, и через некоторое время он довольно спокойно сидел у нее на коленях, охотно принимая знаки внимания. Кстати, очень важная информация для детей и их родителей. Если вы снимаетесь в Цирке с животными или общаетесь с ними в контактном зоопарке, запомните следующие правила. Держитесь спокойно, не машите руками и не делайте резких движений. Животные воспринимают это как агрессию и могут начать защищаться. А еще не смотрите им пристально в глаза, для них это еще один знак опасности! Если вы будете соблюдать эти нехитрые правила, безопасность и удовольствие от общения со зверюшками вам гарантированы!
Posted in Без рубрики.