БОГДАНОВ РАНЭЛЬ: «БИТВА ТАЛАНТОВ»


"Я прошел на телепроект "Битва Талантов! Ура!" – делится с нами своими эмоциями Ранэль Богданов.
Кастинг на самый масштабный музыкальный телевизионный проект на телеканале МУЗ-ТВ с января по февраль проходил в несколько этапов: "Каждый раз, проходя в следующий этап, я с нетерпением ждал результатов! И вот долгожданный момент - я попал на телепроект!"
Все участники волнуются и переживают. Съемки проходят в Главкино в несколько этапов – проект состоит из нескольких туров. В жюри сидят известные артисты, которые набирают лучших и сильнейших детей в две команды: у команды "Воды" наставниками будет Артик и Асти, а у команды "Огня" наставник Диана Арбенина! Победителя ждет 1 миллион рублей!
Ранэль прошел в команду к Диане Арбениной! "Она очень грамотный наставник, дала мне много всяких советов и рекомендаций! Так получилось, что к первому туру я готовил песню из репертуара Тимура Родригеза, представляете каково же было мое удивление, когда я вышел на сцену и меня объявил сам Тимур Родригез! Он ведущий программы! В какой-то степени это придало мне еще больше азарта, и я блестяще выступил – все наставники нажали свои заветные кристаллы – и вот я в команде! Приоткрою секрет, что и в следующем туре наш дуэт ждал очередной сюрприз от организаторов проекта Академии Игоря Крутого и группы МBND! Поэтому с 3 марта не забывайте включать МУЗ-ТВ и следить за новыми выпусками! Обещаю, вас ждет захватывающая борьба, самые талантливые ребята, очень яркие номера, профессиональный вокал в сопровождении живого оркестра! Шоу будет очень ярким, со множеством сюрпризов! Хочется поблагодарить всех организаторов и близких мне людей, которые за меня болели!" – рассказал Ранэль. 

Posted in Без рубрики.