«КВЕСТОПРОХОДЦЫ» НА АРТ КВЕСТЕ АЛИСА


В октябре 2017 года квестопроходцы KIDS RUSSIA MAGAZINE (состав команды: девочки - Василиса Червова и Алиса Степанова, мальчики - Ранэль Богданов и Михаил Дитковский) отправились тестировать игру «Арт Квест Алиса» от «Кубиринта». Реалистичность локации приятно поразила ребят – просто небывалый вихрь эмоций! Спецэффекты и элементы перфоманса максимально погружают в игровую атмосферу. Сюжет: в волшебном королевстве Безумный Шляпник сломал главные часы. Время остановилось. Королева в бешенстве и казнит всех подряд… Квестопроходцы вмешались в сложившуюся ситуацию и спасли жителей города, решив вопрос с часами. «Арт Квест Алиса» – невероятно красочная и детализированная игра, идеальный вариант для яркого и интересного времяпрепровождения детской компании… Наши таланты поделились своими эмоциями:
Василиса Червова
«Было интересно и эффектно! Особое впечатление произвели громадная гусеница, лабиринт из кустов и финальное задание, а какое, я вам не скажу!»
Алиса Степанова
«Очень интересно! Но было и сложно, потому что здесь очень много предметов, задействованных в самой игре, которые можно и нужно было использовать».
Ранэль Богданов
«Круууто! А в какие-то моменты даже очень страшно – резко тушили свет. Особенно мне понравилось, когда мы были в лесу и надо было забрасывать шарики в замок».
Михаил Дитковский
«Квест непростой, нам приходилось брать подсказки. Мне больше всего запомнились резко открывающиеся двери и задание с книгами».

 

Читайте подробнее в девятом выпуске журнала KIDS RUSSIA MAGAZINE на с. 20.

Posted in Без рубрики.