ВОРОБЬЕВА КАРОЛИНА НА GRAND-PRIX MINI MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY – 2017


Фестиваль КРАСОТЫ, МОДЫ И ТАЛАНТА WORLD BEAUTY – 2017 проходил с 31 октября по 3 ноября 2017 года в Москве в большом концертном зале Музея Победы на Поклонной горе. Фестиваль проходил под патронажем Пьера Кардена, где на одной площадке собрались самые красивые и талантливые участники более чем из 20 стран мира. В состав жюри вошли известные деятели искусства, красоты, моды, эстрады и шоу бизнеса России и зарубежья (продюсер, режиссер, президент Castle Film из США, Эркен Ялгашев, Игорь Жижикин, Бай Лин (Такси-3, Адреналин-2), Эрик Робертс, Алан Диамбеков...).
1 ноября состоялось открытие конкурса "Мировая красавица". С 10 утра начались подготовка и репетиции дефиле в спортивной одежде, на которых дизайнеры отбирали моделей для показа своих коллекций – Каролину выбрал смоленский дизайнер Алиса Холод открыть показ своей коллекции "Ballerinas" в необыкновенно нежном и белом платье. Также Каролина участвовала в показе детских платьев бренда L'ereda. В этот же конкурсный день участники показывали творческие номера. Каролина под руководством тренера по бальным танцам Сокрутницкой Марии Владимировны приготовила бальный танец-микс под названием "Ритмы жизни". Танец состоит из трех частей: первая часть – "Вальс Анастасии" на английском, вторая часть – зажигательная самба "Eroina" и завершающая часть – джайв с элементами акробатики "Ты ж да мени пидманула". Праздник завершился очередной победой девочки!
Последний день фестиваля начался с причесок и макияжа стилистами Estel, затем последовали репетиции показа национальных костюмов, вечерних платьев и финал. Идея национального костюма Каролины зародилась еще 2 года назад, но, увы, никто не взялся ее осуществить. Идея состояла в том, что Каролина должна была предстать в строгом платье и с макетом собора на голове. Позже пришла мысль использовать 3D пазл собора. На день рождения Климу, брату Каролины, подарили именно такой макет! Было решено как можно быстрее собрать его, водрузить на голову и пойти на конкурс! За дело принялись папа с братом... Его немного доработали, и национальный головной убор был готов. Получилось весьма эффектно! Каролина стала украшением этого вечера, все просили сделать совместную фотографию. Вечернее платье называлось "А-ля лебедь", изюминкой его стала люминесцентная подсветка и шляпка-лебедь на голове. Со шляпкой тоже было все непросто. Идей было много, но в итоге выбор пал на небольшую фигурку лебедя, которую доработали пухом. Оставалось только придумать, как закрепить эту конструкцию на голове... Каролина устала от постоянных примерок платьев и шляпок, и на помощь пришел Клим – но на первой же примерке лебедь упал и разбился. И это за день до конкурса! Пришлось в спешке склеивать, замазывать, закрашивать и мерить, но уже на Каролине!
"На национальный костюм и вечернее платье было потрачено столько сил и времени, что временами хотелось все бросить, но внутренний голос твердил, "хорошо – скоро не бывает", чем сложнее, тем лучшее. Как и планировали, всех удивили! В итоге – Гран-при конкурса! Короны и подарки всем участницам!" – делится своими впечатлениями мама Каролины.

Posted in Без рубрики.