Первая команда «Квестопроходцев» от журнала Kids Russia

Команды, состоящие из талантов KIDS RUSSIA @kidsrussia_magazine – ПЕРВЫЕ в истории России детские команды, тестирующие детские квесты в Москве и других городах России. В прямом эфире, в ленте журнала в Instagram @kidsrussia_magazine, а также на страницах журнала KIDS RUSSIA теперь ежемесячно будут интересные и увлекательные обзоры квестов (без спойлеров!=)). Состав детской команды: мальчики – Ранэль Богданов и Владислав Владимиров, девочки – Алиса Степанова и Василиса Червова.
Идет набор ребят в команду постарше! Если тебе 14–16 лет, ты из Москвы, горишь желанием посетить самые захватывающие игры-квесты в реальности и оказаться с обзором квеста на страницах KIDS RUSSIA @kidsrussia_magazine, то напиши об этом в Директ главному редактору KIDS RUSSIA @chervovajulia.
Что такое квест в реальности? Это командная игра в реальном (настоящем) времени в специально оборудованном помещении. Здесь нужно применять логику, ловкость, координацию и прочие качества.
Квест «Путешествие в Изумрудный город» рассчитан на детей от 6 лет. Настольно детализированная и правдоподобная локация (территория) — максимально погружаешься и абстрагируешься от реальности! Такие квесты не только развлекают ребенка, но и развивают, раскрепощают, учат командной работе! Наши ребята прошли игру-квест в реальности «Путешествие в Изумрудный город» от «Серьезных игр» @request.ru. Еще долгое время после завершения квеста дети ходили под впечатлением! Море положительных эмоций и хорошее настроение обеспечены! Идеальный вариант для празднования дня рождения, интересного и полезного времяпрепровождения вашего ребенка с друзьями. Записаться на квест можно на сайте https://request.ru/ или по тел.: +7 (495) 135-05-00 (доб. 3).

Posted in Без рубрики.