Жарикова Жозефина — дизайнер головных уборов на Фестивале юных дарований «Шапенок-2017»

Фестиваль юных дарований «Шапенок-2017» проводился в историческом здании Гостиного двора в рамках 15-й юбилейной международной специализированной выставки аксессуаров и головных уборов «Chapeau 2017» @chapeau_mosfur.
Крупнейшая выставка моды головных уборов в России ежегодно собирает уникальную аудиторию посетителей, являясь знаковым событием для модной индустрии. Организаторы внимательно отбирают участников выставки и дизайнеров на показы мод при помощи авторитетного жюри и специалистов мира моды.
История Международной выставки головных уборов и аксессуаров началась в 2002 году. Состав жюри каждый год меняется, дополняется, но Вячеслав Михайлович Зайцев, председатель оргкомитета и жюри конкурсов моды Chapeau, советский и российский художник-модельер, живописец и график, педагог, профессор, мэтр мировой моды, народный художник России — постоянный член жюри.
Показ — это своеобразное шоу, в котором современные наездницы демонстрируют модные и изысканные шляпки и рединготы для скачек.
Союз женщины и лошади всегда был таким эффектным, что воодушевлял художников на создание картин. Юным моделям продюсерского центра FMKids @centrekids, в свою очередь, предстояла непростая задача — донести до авторитетного жюри и зрителя то великолепное зрелище, которое представляют собой современные всадницы, облаченные в костюм и головной убор для скачек. И с этой задачей юные модели справились на отлично, что подтверждает диплом лауреата Фестиваля юных дарований «Шапенок-2017»!

Posted in Без рубрики.