Шилова Эльвира приняла участие в ежегодном танцевальном событии «Танцуют все. Дети», г.Владивосток

Организаторы шоу представили вниманию зрителей уникальный мюзикл! Проект объединил в себе музыкальное, драматическое, хореографическое и вокальное искусства. Были использованы новейшие технических эффекты, специализированный реквизит, свет и звук высочайшего качества. Участниками мюзикла стали талантливые дети, которые прошли жесткий кастинг: из огромного количества желающих было отобрано всего 17 человек!
Каждый номер – это яркое шоу, отдельная история: артисты должны были показать свой характер и проявить свою индивидуальность. Как известно, у Добра две цели: во-первых, творить, строить и созидать мир, а во-вторых, защищать то, что сделано от Зла. Если Добро забудет о Творчестве и направит свои усилия лишь на войну со Злом, то погубит себя… Творчество и Добро – две основы, которые ярче всего проявляются в детстве…
Помимо мюзикла сняли короткометражный фильм. Съемки шли с шести утра до часу ночи! Сюжет: старший консультант рекламного бюро, 42-летний Корнелий, оказывается миллионным нарушителем мелкого правопорядка. Согласно жестоким правилам государства, ему надлежит явиться в тюрьму, где он должен быть казнен. Но происходит бюрократическая путаница, и в ожидании решения своей участи он знакомится с одаренными ребятами из школы-интерната, куда его «временно» пристраивают воспитателем. Каждый из детей имеет свою уникальную историю, так или иначе связанную с отсутствием обязательного индекса, устанавливаемого каждому человеку при рождении и необходимого для жизни в индексированном государстве. Вера, надежда и мужество ведут воспитателя и ребят к творчеству и свободе…

Ежегодное танцевальное событие «Танцуют все. Дети», г.Владивосток

Posted in Без рубрики.